+7 (901)301-70-05

8 (812) 275-37-51

isp.png

 

Оформим Шенгенскую мультивизу В ИСПАНИЮ

Виза в Испанию

к действия визы


Стоимость оформления визы (включая все сборы)

Медицинская страховка для выезжающих за рубеж

Страховая компания - Ренессанс страхование

Мульти виза до  1 года


 6 000 руб.(5 раб.дней)

1500 руб (дети до 6 лет)

Количество застрахованных дней пребывания в течение полугода/года

Стоимость страховки

30 дней

500 руб.

45 дней

800 руб.

60 дней

950 руб.

90 дней

1500 руб.

180 дней

1800 руб.

Загранпаспорт, действительный еще не менее трех месяцев после момента окончания действия мульти визы

Предыдущий загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы в течение последних трех лет)

Копия паспорта гражданина РФ (развороты всех страниц)

Справка с работы (с указанием заработной платы) или с учебы. В справке с работы необходимо указать полные реквизиты компании, адрес и номер телефона. На документе должна быть печать компании и подпись уполномоченного лица (генерального директора, главного бухгалтера, начальника отдела кадров). Если Вы являетесь генеральным директором, к справке с работы необходимо также приложить приказ о вступлении в должность генерального директора, либо подпись в справке ставится иным уполномоченным лицом.

При отсутствии личного дохода -  спонсорское письмо. Спонсором может быть только близкий родственник (мать, отец, сын, дочь, муж, жена), при предоставлении документов о родстве + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале.

Финансовая гарантия: справка (либо выписка) из банка о состоянии счета (обязательно с печатью банка), или справка о покупке евро (обязательно с печатью банка), или чек из банкомата + копия лицевой стороны карты.

Бронь отеля + бронь авиабилетов

Документы, необходимые для оформления испанской визы жителям не Северо-Западного округа:

Загранпаспорт, действительный еще не менее трех месяцев после момента окончания действия мульти визы

Предыдущий загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы в течение последних трех лет)

Копия паспорта гражданина РФ (развороты всех страниц)

Справка с работы (с указанием заработной платы, из расчета 50 евро в сутки на человека) или с учебы(обязательно). В справке с работы необходимо указать полные реквизиты компании, адрес и номер телефона. На документе должна быть печать компании и подпись уполномоченного лица (генерального директора, главного бухгалтера, начальника отдела кадров). Если Вы являетесь генеральным директором, к справке с работы необходимо также приложить приказ о вступлении в должность генерального директора, либо подпись в справке ставится иным уполномоченным лицом.

При отсутствии личного дохода -  спонсорское письмо. Спонсором может быть только близкий родственник (мать, отец, сын, дочь, муж, жена), при предоставлении документов о родстве + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале.

Финансовая гарантия: справка (либо выписка) из банка о состоянии счета (обязательно с живой печатью банка), из расчета 50 евро в сутки на человека.

Временная регистрация(если имеется)

Документы, необходимые для оформления испанской визы на детей:

Копия свидетельства о рождении

Копия нотариально заверенного согласия на выезд ребенка в Испанию и в другие страны Шенгенского соглашения (если один из родителей не едет в поездку и не подается на визу)

Справка с учёбы (с печатью)

Копии российских паспортов родителей

Если родители не подаются на визу, копии загранпаспортов родителей (разворот с фото + действующая виза) + билеты, спонсорское письмо от одного из родителей + справка с работы спонсора и фин. гарантия (копия лицевой стороны карты + чек из банкомата с балансом, или выписка из банка об остатке на счёте (с печатью банка), или справка о покупке евро (с печатью банка))

Адрес Визового центра:

Санкт-Петербург, Литейный пр., 26, станция метро Чернышевская