+7 (901)301-70-05

8 (812) 275-37-51

fr.png

 

Виза во Францию

Срок действия визы

Стоимость оформления визы до 5 лет

(включая все сборы)

Медицинская страховка для выезжающих за рубеж

Страховая компания - Ренессанс страхование

Виза во Францию        

до 5 лет!

 


    8500 руб.(10 раб.дней)



5500 руб. (дети до 6 лет)

Количество застрахованных дней пребывания в течение полугода/года

Стоимость страховки

30 дней

500 руб.

45 дней

800 руб.

60 дней

950 руб.

90 дней

1500 руб.

180 дней

1800 руб.

 

Документы, необходимые для оформления французской визы:

Загранпаспорт, действительный еще не менее трех месяцев после момента окончания действия мульти визы

Предыдущий загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы в течение последних трех лет)

Копия паспорта гражданина РФ (разворот страницы с фото, все страницы с пропиской, развороты страниц с информацией)

Справка с работы (с указанием заработной платы) или с учебы. В справке с работы необходимо указать полные реквизиты компании, адрес и номер телефона. На документе должна быть печать компании и подпись уполномоченного лица (генерального директора, главного бухгалтера, начальника отдела кадров). Если Вы являетесь генеральным директором, к справке с работы необходимо также приложить приказ о вступлении в должность генерального директора, либо подпись в справке ставится иным уполномоченным лицом. Если Вы ИП - то свидетельство о регистрации ИП (называется ОГРН), ИНН индивидуального предпринимателя.

При отсутствии личного дохода -  спонсорское письмо. Спонсором может быть только близкий родственник (мать, отец, сын, дочь, муж, жена), при предоставлении документов о родстве + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале.

Финансовая гарантия: справка (либо выписка) из банка о состоянии счета (обязательно с живой печатью банка) или справка о покупке евро (обязательно с живой печатью банка), или ксерокопия сберкнижки.

Документы, необходимые для оформления французской визы жителям не Северо-Западного округа:

Документы, необходимые для оформления французской визы:

Загранпаспорт, действительный еще не менее трех месяцев после момента окончания действия мульти визы

Предыдущий загранпаспорт (если в нём были шенгенские визы в течение последних трех лет)

Копия паспорта гражданина РФ (разворот страницы с фото, все страницы с пропиской, развороты страниц с информацией)

Справка с работы (с указанием заработной платы) или с учебы. В справке с работы необходимо указать полные реквизиты компании, адрес и номер телефона. На документе должна быть печать компании и подпись уполномоченного лица (генерального директора, главного бухгалтера, начальника отдела кадров). Если Вы являетесь генеральным директором, к справке с работы необходимо также приложить приказ о вступлении в должность генерального директора, либо подпись в справке ставится иным уполномоченным лицом. Если Вы ИП - то свидетельство о регистрации ИП (называется ОГРН), ИНН индивидуального предпринимателя.

При отсутствии личного дохода -  спонсорское письмо. Спонсором может быть только близкий родственник (мать, отец, сын, дочь, муж, жена), при предоставлении документов о родстве + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора в оригинале.

Финансовая гарантия: справка (либо выписка) из банка о состоянии счета (обязательно с живой печатью банка) или справка о покупке евро (обязательно с живой печатью банка), или ксерокопия сберкнижки.

Документы, необходимые для оформления французской визы жителям не Северо-Западного округа:

Возможно получение французской визы гражданам любого региона.

Комплект документов аналогичный, в не зависимости от постоянной прописки.

Документы, необходимые для оформления французской визы на детей:

Свидетельство о рождении ребенка

Копии российских паспортов родителей (минимум одного из родителей)

Нотариальное согласие от родителя, который не подаётся на визу, либо иной документ от второго родителя (свидетельство о смерти, документ о лишении прав или иной другой) или, в случае невозможности его получения — документы, подтверждающие причину отсутствия разрешения (справка родителя-одиночки или другие документы); копия визы одного из родителей

Справка со школы (если имеется)

Адрес Визового центра:

Санкт-Петербург, ул. Б. Разночинная, д. 16А (вход с Чкаловского пр. 7), ТЦ Чкаловский, станция метро Чкаловская